Аптечный конгресс Vademecum Pharm day (Москва, Россия)

18 апреля в столичном отеле Radisson Royal «Украина» состоялся конгресс Vademecum Pharm Day, который собрал ключевых игроков коммерческого фармрынка. Представители компании «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» приняли участие в деловой программе конгресса, где обсуждались самые острые вопросы отрасли, стоящие сегодня перед участниками рынка. «Ярко консолидированной розницы мы пока видим очень мало. И эти аптечные сети в большинстве своем аффилированы с очень крупными или средними дистрибьюторами. Пока мы розницу не страхуем, но внимательно изучаем. Рано или поздно страховщики подойдут к тому, чтобы начать страховать больших дистрибьюторов в отношении розницы. На мой взгляд, это может привнести определенный порядок, комфорт и спокойствие на еще один этаж товаропроводящей цепи», - так прокомментировал ситуацию с кризисом доверия генеральный директор «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» Алексей Безденежных.