Международная Конференция Кредитных менеджеров (AFDCC) (Париж, Франция)

18 ноября 2016 г., в Париже, представители ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» приняли участие в ежегодной Конференции кредитных менеджеров, организуемой на постоянной основе Ассоциацией кредитных менеджеров Франции (AFDCC).

В этом году Конференция собрала более 450 участников – представителей разных областей бизнеса Франции. В рамках мероприятия была организована международная сессия по теме «Кредитная информация – особенности получения и использования в кредитном страховании» с участием представителей мировых страховщиков: Гермес, Кофас, Атрадиус, Кредендо Групп.

Каждому из страховщиков представилась возможность осветить особенности доступа и использования информации в кредитном страховании в определенном регионе Европы. Представителями Кредендо Групп на Конференции стали команда офиса Кредимунди в Париже во главе с его директором, г-жой Изабель Пископо, и г-жа Татьяна Крючкова, начальник Управления операционной поддержки бизнеса ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование».

Г-жа Татьяна Крючкова выступила с презентацией, осветив основные принципы и специфику доступа к кредитной информации в России и странах СНГ. Возможности использования информации как одного из инструментов в кредитном страховании в данном регионе, представленные на Конференции российским офисом Кредендо Групп, вызвали интерес участников Конференции.

В течение всего дня Конференции в залах мероприятия сотрудники офиса Кредимунди в Париже во главе с г-жой Изабель Пископо и представлявшая ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» г-жа Татьяна Крючкова объединились в общении с участниками Конференции и презентации услуг, оказываемых Группой Кредендо на рынках кредитного страхования Европы, России и стран СНГ.

24.03.2017 10:57