Представители Ингосстрах ОНДД приняли участие в ежегодной конференции по страхованию торговых кредитов (Москва, Россия)

29 сентября 2016 года в Москве (Марриотт Москва Гранд Отель, Тверская, 26/1) прошла крупнейшая ежегодная конференция по страхованию торговых кредитов, организованная ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» - ведущим международным страховым брокером.
Ежегодная конференция по страхованию торговых кредитов - это более 100 финансовых директоров и специалистов по кредитному менеджменту российских и зарубежных компаний, представляющих основные отрасли экономики, а также представители ведущих страховых компаний на одной площадке, собравшиеся вместе с целью обсуждения текущих тенденций и актуальных проблем страхования торговых кредитов в России.
В ходе презентаций признанные российские и международные эксперты индустрии поделились собственным опытом и обсудили специфику работы продукта в России.
Представители «Ингосстрах ОНДД Кредитное страхование» из года в год являются почетными участниками и докладчиками на конференциях ООО «Аон Рус – Страховые брокеры».