Замена бланков лицензий ООО "Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование" (Москва, Россия)

В соответствии с решением Центрального Банка РФ от 28 июля 2015 года ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» действует на основании новых бланков лицензий. Согласно Указанию Банка России «О порядке и сроках замены бланков лицензий на осуществление страхования (перестрахования) в целях приведения их в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации» всем российским страховщикам было предписано осуществить действия по замене бланков лицензий в срок до 30 ноября 2015 года. ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» оперативно реагирует на все изменения законодательства, подтверждая тем самым свое стремление соответствовать законодательным нормам, направленным на укрепление стабильности рынка.

Таким образом, с 4 августа 2015 года в ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» действуют новые бланки лицензий, а именно - на осуществление добровольного имущественного страхования СИ № 4189 от 28 июля 2015 года, а также лицензии на осуществление перестрахования ПС № 4189 от 28 июля 2015 года.